Всё для надежной сварки
Печатная версия материала с сайта svarkainfo.ru - портала о сварке. При использовании материалов с сайта, пожалуйста, всегда указывайте источник или гиперссылку.
показать меню

Главная / Библиотека / Наш блог (статьи) / июнь 2007

2011

ноябрь октябрь сентябрь август июль июнь май апрель март февраль январь
 

2010

декабрь ноябрь октябрь август июль июнь май апрель март январь
 

2009

декабрь ноябрь сентябрь август июль июнь май апрель март февраль январь
 

2008

декабрь ноябрь октябрь сентябрь август июль июнь май апрель март февраль январь
 

2007

ноябрь октябрь сентябрь август июль

июнь

май
 
RSS пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Главная / Библиотека / Наш блог (статьи) / июнь 2007

Наш блог (статьи)

Современные сварочные полуавтоматы: тенденции развития 27 июня 2007
Многие модели давно выпускаемых полуавтоматов морально устарели, так что сегодня назрела необходимость модернизации и переоснащения тех промышленных предприятий, где используется это оборудование...

Фильтровальные патроны с тефлоновой мембраной KemTex® 25 июня 2007
Фильтры с тефлоновой мембраной KemTex® эффективно отфильтровывают воздух от пылевых частиц размером до 0,4 мкм. Согласно анализам института BGIA («Немецким институтом техники безопасности и охраны труда») в этом диапазоне находится 98,9 % частиц.

KEMPER - специалист по систематическому соблюдению чистоты воздуха на рабочем месте… 18 июня 2007
Уже с момента своего основания в 1977 году фирма KEMPER по-прежнему отвечает за то же самое: защиту людей на рабочем месте…

EWM activArc 9 июня 2007
С помощью метода сварки EWM activArc можно добиться дуги с высоким давлением плазмы. Динамичная система регуляторов следит за тем, чтобы в случае изменения расстояния между сварочной горелкой и расплавом, например, при ручной сварке, подаваемая энергия оставалась постоянной.

Процесс дуговой сварки с уменьшенной отдачей энергии 7 июня 2007
Современные сверхлегкие конструкции предъявляют к сварочной технике новые требования, которые не может удовлетворить традиционная газоэлектросварка. Необходимо разработать такие варианты надёжной дуговой сварки, которые бы отличались чрезвычайно малым подогревом материала и одновременно обеспечивали надёжные соединения. Одним из вариантов сварочных процессов МИГ/МАГ, который удовлетворяет данным требованиям, является coldArc. При этом ход процесса контролируется непосредственно в источнике тока без механического вмешательства в устройство для подачи проволоки. Таким образом, можно работать с обычными сварочными горелками, а работа выполняется преимущественно вручную.

EWM-coldArc®. Холодная дуга... невозможное становится реальным! 6 июня 2007
Принцип, основные особенности и переход материала в процессе EWM-coldArc®, cварка тончайших листов при пониженной теплоотдаче, пайка при пониженной теплоотдаче с помощью CuSi и легкоплавкого цинкового проволочного припоя, смешанное соединение, стандартные варианты сварки МАГ в ручном и автоматическом режиме...

Точечно, быстро, с низким напряжением – всё это относится к точечной сварке вольфрамовым электродом в защитном газе 5 июня 2007
В машиностроении, производстве распределительных шкафов, автомобилестроении и других отраслях, таких как производство бытовой техники, например, холодильников, стиральных машин и т.п., существует множество сварочных заданий, в которых необходимо выполнить одностороннее точечное соединение тонких листов.

Точечная сварка ВИГ EWM-spotArc 5 июня 2007
Области применения: точечная сварка низко- и высоколегированных стальных листов толщиной до 2,5 мм, соединение нескольких листов, точечная приварка лицевых листов, сварка прихватками, изготовление резервуаров, электрошкафов, машиностроение...

Разработка новой технологии МИГ/МАГ-сварки: forceArc® от EWM 2 июня 2007
Область применения процесса простирается от ручного до автоматизированного использования, например, на роботизированных линиях.

Страницы

 

рус А Б В Г Д З И К Л М Н О П Р С Ф Х Ц Ш Э Я