Всё для надежной сварки
Печатная версия материала с сайта svarkainfo.ru - портала о сварке. При использовании материалов с сайта, пожалуйста, всегда указывайте источник или гиперссылку.
показать меню

Главная / Библиотека / Наш блог (статьи) / KEMPER - специалист по систематическому соблюдению чистоты воздуха на рабочем месте…

Наш блог (статьи)

KEMPER - специалист по систематическому соблюдению чистоты воздуха на рабочем месте…

Уже с момента своего основания в 1977 году фирма KEMPER по-прежнему отвечает за то же самое: защиту людей на рабочем месте…

Уже с момента своего основания в 1977 году фирма KEMPER по-прежнему отвечает за то же самое: защиту людей на рабочем месте. Наша цель - это систематическое соблюдение чистоты воздуха - задача, которая как раз при сварке и резке в области металлообрабатывающих технологий, имеет специальное значение. KEMPER приносит пользу не только работникам, но и станкам и в целом окружающей среде. Современный технический стандарт всех изделий фирмы KEMPER можно обеспечить только совершенно неизбежными высокими затратами на исследования и разработки, а также постоянным усовершенствованием. Тесное сотрудничество с университетами, являются основой успеха.

Наша концепция себя оправдывается: фирма KEMPER открыла другие места производства в Чешской Республике и Китае; к этому присоединяется хорошо продуманная дистрибьюторская сеть с филиалами во Франции, Испании, Голландии, Англии и США.

Сердцем предприятия, несмотря на это, является и останется наш главный завод во Вредене. И в будущем здесь будет проходить разработка и изготовление - для защиты Ваших сотрудников. Более чистые и безопасные рабочие места являются важной составной частью качества нашей жизни. Такие рабочие места повышают мораль сотрудников, снижают производственные простои и вносят вклад в производительность и достижение лучших рабочих результатов. С помощью фирмы KEMPER определенно можно быстро достигнуть эти цели, прежде всего, это распространяется на все, что связано со сваркой и резкой в металлообрабатывающей промышленности.

Поэтому для всех работ, связанных со сваркой и резкой, надо обеспечить достаточные меры защиты, которые надежно обеспечивают чистый воздух для дыхания. Но не только пылевые частицы, образующиеся в процессе сварки и резки, угрожают здоровью. Сварщик и его окружение должны быть оптимально защищены от влияний ультрафиолетовых/ультракрасных излучений, жары, искр и брызг при сварке. Поэтому фирма KEMPER предлагает широкий сортимент изделий для рабочей защиты.

Качество - это наша философия

Отсасывающие и фильтровальные устройства для металлообрабатывающей промышленности должны быть флексибильными, надежными и, прежде всего, прочными. Поэтому фирма KEMPER изготавливает в течение всего времени свои фильтровальные устройства исключительно из металлоконструкций и высококачественных компонентов. Не только собственная разработка изделий, но и высокий уровень изготовления гарантирует первоклассное качество и высокую надежность изделий. Фирма KEMPER располагает собственным сверхсовременным станочным парком для резки и обработки металлических материалов и автоматической установкой для нанесения порошкового покрытия. Это позволяет быстро реагировать на индивидуальные пожелания заказчика при сохранении высокого качества изделий.

Безопасность создает доверие

Изделия, служащие для безопасности труда и охраны здоровья людей, должны быть первоклассными и надежными. Мы осознаем эту ответственность, поэтому Вы можете рассчитывать на то, что все изделия, предлагаемые в этом каталоге, контролируются согласно действующим предписаниям по безопасности и техническим стандартам.
Много наших изделий даже превосходят требования на сегоднящий день действующих инструкций и постановлений. По этой причине Вы можете рассчитывать на безопасность наших изделий.

Фирма KEMPER сертифицированна по DIN EN ISO 9001:2000.

Сделать заказ на средства защиты фирмы KEMPER Вы можете на портале svarkainfo.ru в разделе “Оборудование для сварки и резки” – средства защиты.